domingo, 17 de noviembre de 2013

Maki de arroz con leche

Ingredientes: Un bol de arroz con leche espeso (importante para que se mantenga unido) Fruta al gusto (yo utilicé papaya en conserva que sale muy rico y queda muy llamativo) Alga nori (puedes encontrarla en supermercados de comida orienta, en el corte inglés, Carrefour,...) Agua Azúcar Aconsejable: la esterilla para enrollar el maki Modo de hacerlo Extendemos una lámina de alga nori en la esterilla y la bañamos en agua con azúcar con cuidado de no pasarnos para que nos e deshaga. Dejamos unos 5 centímetros al borde y disponemos el arroz con leche en una franja de unos 3 centímetros. Encima ponemos una fila de taquitos de la fruta que hayamos elegido. Con cuidado enrollamos de manera que quede un cilindro. Reservamos en la nevera hasta el momento de servir. Lo sacamos y con un cuchillo bien afilado lo cortamos y a disfrutarlo.