martes, 21 de abril de 2009

Cucharita de bacalao desmigado con brotes de soja y huevas de salmón

Igual que la anterior esta cucharita ha salido de una receta encontrada en un blog que tendré que buscar para poner el enlace a la receta original. La verdad es que no respeté mucho esta receta y la adapté a los ingredientes que tenía.



Ingredientes:

- 1 paquete de bacalao desmigado
- 1 bote de brotes de soja
- 1 bote de huevas de salmón o similar
- Aceite de oliva virgen extra

Facilísima receta y rápida de hacer. Lo primero desalar el bacalao dejándolo en agua si puede ser la noche anterior, si no, cuantas más horas mejor.

Colocar sobre cucharitas una base de bacalao teniendo en cuanta que probablemente se comerá de un solo bocado. Aliñamos con unas gotas de aceite de oliva para hacerlo más jugoso.

Sobre él, colocar con gracia las huevas de salmón que añadirán el toque de color.

Para terminar cogeremos una par o tres de brotes de soja y los pondremos cruzados sobre las huevas o en la forma que nos parezca más estética.

3 comentarios:

MANUEL1000MORE dijo...

Este blog tiene buena pinta, pero aún mejor pinta tiene la comida de las fotos. Me parecen comidas refinadísimas, de estas que miman el paladar.

suerte con el blog.

Beatriz Arreciado dijo...

Gracias, espero tu colaboración con tus magníficas recetas fáciles y rápidas de hacer

Victoria dijo...

que rico!