domingo, 24 de mayo de 2009

Calabacines rellenos de espinacas, langostinos y piñones

Ingredientes:

- 1 calabacín por persona
- Espincas
- Langostinos
- Piñones
- Salsa de soja

Modo de hacerlo:

Apartar varios langostinos y piñones para adornar. Estos langostinos, cortados en pequeños pedazos, los pasaremos por la sartén con un poco de aceite y sal.

Se cortan los calabacines en 3 trozos desiguales, se cuecen en poca agua puestos en pie o se hacen en el microondas. Una vez cocidos se vacían con cuidado de que quede una base. Se reservan los troncos de los calabacines y por otro lado la carne que cortaremos en trozos muy pequeños.

Salteamos las espinacas con puerro y ajo, añadiremos los langostinos cortados en pequeños trozos. Salpimentamos al gusto. Mezclamos con la carne del calabacín y con los piñones
Rellenamos con la mezcla los calabacines y disponemos en el plato a nuestro gusto. Adornamos con los langostines y piñones que habíamos reservado y ponemos un poco de salsa de soja que dará contraste al sabor.

También queda muy rico si sustituomos los langostinos por tiras de jamón ibérico.

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