
Esta receta la aprendí en mis primeras incursiones en los blogs de cocina. Es muy sencilla de hacer y queda muy vistosa, además de lo rica que está. No recuerdo en que blog la vi por lo que no puedo poner el enlace.
Ingredientes:
Tomatitos cherry tamaño pequeño. Tened en cuenta que se come en un solo bocado.
Azúcar
Sésamo (ajonjolí)
Palillos de pinchos
Modo de hacerlo:
Pinchamos los tomatitos en los pinchos, uno en cada uno. En un cazo preparamos caramelo con el azúcar y muy poca agua. Cuando empiece a tomar color pasamos los tomatitos por el caramelo y enseguida por el sésamo.
Para presentarlos pueden colocarse en una copa ancha con una base de sal gorda, piedrecitas de colores o cualquier otro eleménto que nos sirva para pinchar los palillos. En esta ocasión yo los presente sobre una base de centro de floristería adornado con flores y acompañado por los chupa-chups de aceitunas con gelatina de manzanilla.
Consejo: mientras se seca, el caramelo gotea por lo que es recomendable poner debajo papel de cocina hasta el momento de servirlos.
Ingredientes:
Tomatitos cherry tamaño pequeño. Tened en cuenta que se come en un solo bocado.
Azúcar
Sésamo (ajonjolí)
Palillos de pinchos
Modo de hacerlo:
Pinchamos los tomatitos en los pinchos, uno en cada uno. En un cazo preparamos caramelo con el azúcar y muy poca agua. Cuando empiece a tomar color pasamos los tomatitos por el caramelo y enseguida por el sésamo.
Para presentarlos pueden colocarse en una copa ancha con una base de sal gorda, piedrecitas de colores o cualquier otro eleménto que nos sirva para pinchar los palillos. En esta ocasión yo los presente sobre una base de centro de floristería adornado con flores y acompañado por los chupa-chups de aceitunas con gelatina de manzanilla.
Consejo: mientras se seca, el caramelo gotea por lo que es recomendable poner debajo papel de cocina hasta el momento de servirlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario