
Ingredientes:
- 1 paquete de bacalao desmigado
- 1 bote de brotes de soja
- 1 bote de huevas de salmón o similar
- Aceite de oliva virgen extra
Facilísima receta y rápida de hacer. Lo primero desalar el bacalao dejándolo en agua si puede ser la noche anterior, si no, cuantas más horas mejor.
Colocar sobre cucharitas una base de bacalao teniendo en cuanta que probablemente se comerá de un solo bocado. Aliñamos con unas gotas de aceite de oliva para hacerlo más jugoso.
Sobre él, colocar con gracia las huevas de salmón que añadirán el toque de color.
Para terminar cogeremos una par o tres de brotes de soja y los pondremos cruzados sobre las huevas o en la forma que nos parezca más estética.
3 comentarios:
Este blog tiene buena pinta, pero aún mejor pinta tiene la comida de las fotos. Me parecen comidas refinadísimas, de estas que miman el paladar.
suerte con el blog.
Gracias, espero tu colaboración con tus magníficas recetas fáciles y rápidas de hacer
que rico!
Publicar un comentario